Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес упаковки: 500 г Срок хранения: 12 месяцев
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 21,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 49,0 г, энергетическая ценность – 298 ккал.
Гороховую муку добавляют в тесто для увеличения биологической ценности и питательности домашней выпечки.
Гороховую муку применяют для приготовления овощных котлет, пончиков, диетического домашнего хлеба, лепешек, сладкого или соленого печенья и пр.
Гороховая мука по качеству белка сопоставима с мясными продуктами, а по содержанию минеральных солей, витаминов и микроэлементов превосходит их, при этом существенно, в 5-6 раз, уступает им в цене.
Биологическая ценность гороховой муки в 2-3 раза выше пшеничной, например калия, кальция, витаминов группы В, РР больше в четыре раза, а фосфора, магния, железа, белков, клетчатки больше в два раза. По содержанию железа гороховая мука опережает даже яблоки и хурму.
Цена 40 руб