Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок хранения: 10 месяцев
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 8,3 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 71 г, Энергетическая ценность: 328 ккал.
Особенности:
Толокно – это мука из зерен кукурузы, произведенная по особенной технологии: зерна сначала пропаривают, потом высушивают, обжаривают, очищают и толкут.
Благодаря сложной технологии производства в толокне сохраняются обдирные фракции зерна, в то время при обычном помоле муки они зачастую идут в отходы.
Используется для приготовления диетических блюд, киселей, выпечки, а также косметических препаратов.
Толокно можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
Не содержит глютен!
Можно добавлять в хлеб любого вида - ржаной, пшенично-ржаной, пшеничный, но не более 15-20% от массы муки.
Также используется при приготовлении печений, блинов. Подходит для детского питания из-за более строгих требований к производству.
Толокно содержит лецитин (мощный антиоксидант), необходимый для нормального функционирования нервной системы, мозга и печени, обновления поврежденных клеток, но следует помнить, что лецитин разрушается при нагревании свыше 45 градусов.
В толокне также содержатся лигин, который отвечает за удаление из тела избытков холестерина и нормализацию уровня желчных кислот, витамины группы В, аминокислоты цистеин и аланин.
Одна чайная ложка толокна по своим полезным свойствам может заменить пять стаканов отрубей, содержит 20% дневной нормы белка и ценной клетчатки.
Две чайные ложки толокна позволяют снизить уровень холестерина в крови до 10 процентов.
- КУКУРУЗНОЕ 60 руб
- ОВСЯНОЕ 54 руб
- ПШЕНИЧНОЕ 49 руб
- ЯЧМЕННОЕ 54 руб