Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: солод ячменный пивоваренный, мука кукурузная, вода.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): углеводы - 95г, белки - 2,8 г.
Энергетическая ценность: 340 ккал
Срок годности: 12 мес.
Описание:
Патока обладает уникальным свойством задерживать кристаллизацию и повышать растворимость сахарозы.
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат.
Преимущества мальтозной патоки перед сахаром в хлебопечении: значительно повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб дольше остается свежим с золотистой корочкой и ярким ароматом.
Мальтозная патока – обязательный ингредиент в производстве пряников. От ее количества напрямую зависит цвет и вкус пряников.
Цена 80 руб +%