Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес: 250 г
Состав: семена мака
Энергетическая ценность: 506 ккал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре от +18°C в сухом проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 70%
Описание
Семена мака — традиционная приправа, используемая во многих рецептах вкуснейших блюд! Семенами мака обычно посыпают готовую выпечку — булочки, баранки, сушки, калачи и другое. Также их используют в качестве начинки для макового пирога и рулета. Кроме того, семена мака применяют для изготовления различных кондитерских изделий и халвы. В своем составе они содержат 55% жирного вкусного масла, до 20% белка и 20% углеводов.
Новой тенденцией в последнее время стало использование семян мака в хлебопечении. К примеру, в хлебной смеси «Польский маковый» они являются основной приправой.