Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес упаковки: 500 г Срок хранения: 10 месяцев
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 20,0 г, жиры – 20,0 г, углеводы – 20,0 г, энергетическая ценность – 334 ккал.
Особенности: Применение овсяной муки делает выпечку более рассыпчатой.
Среди прочих продуктов, которые производятся из овса, почётное место занимает овсяная мука. Любимое с детства печенье, знаменитый со времён Древней Руси кисель, выпечка и кондитерское производство – огромное количество вкусных и, главное, полезных изделий подарила людям овсяная мука.
Трудно представить, насколько уникальный продукт овсяная мука. Рецепты блюд, в состав которых она входит, используются людьми более четырёх тысяч лет. Если сравнивать с другими разновидностями, именно овсяная мука имеет в своём составе кремний, антиоксиданты, пищевые волокна. Ингредиенты, которые надёжно стоят на страже здоровья, нормализуя пищеварение и связывая холестерин и слизистые вещества.
Овсяная мука сделает более рассыпчатой вашу выпечку. В принципе, она может заменить пшеничную – от этого наш организм только выиграет. Но необходимо помнить о том, что овсяная мука отличается достаточно низким уровнем клейковины. Оптимальный вариант, если треть всей муки, необходимой для приготовления какого-либо изделия, будет составлять овсяная мука.
Овсяная мука содержит низкий процент крахмала, а вот жира в ней как раз больше. Можно бесконечно говорить, насколько полезна овсяная мука. Рецепты её применения можно найти не только в поваренной книге, но и в косметологии! Структура овсяной муки такова, что она легко проникает глубоко в поры кожи и очищает их. Отшелушивание омертвевших слоёв кожи, смягчение, улучшение жизнедеятельности кожи, придание ей гладкости и упругости, мягкости и бархатистости – все эти чудеса творят не дорогие брендовые препараты, а обычная овсяная мука: рецепты настолько просты, насколько и эффективны. Маски, в состав которых входит овсяная мука, результаты дают поразительные, действуют практически моментально, на глазах улучшая состояние вашей кожи.
Цена 60 руб