Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Прежде чем купить ржаную обдирную муку, обратите внимание, что она содержит небольшое количество клейковины (глютена).
Выпечка из ржаной муки дольше сохраняет свежесть по сравнению с выпечкой из пшеничной муки.
Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 10,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 60,0 г. Энергетическая ценность: 294 ккал. ГОСТ
Вес упаковки: 1 кг Цена 40 руб.