Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес: 320 г
Состав: мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный.
Упаковка: пластиковый контейнер
Срок годности: 12 месяцев
Пищевая ценность (на 100г продукта): углеводы- 65г, белки -3,5г, органически кислоты - 1,0г
Энергетическая ценность: 277 ккал
Условия хранения: +100C до +250C и относительной влажности воздуха не более 85%
Особенности
Данный объем продукта рассчитан на приготовление 10 л хлебного кваса.
Концентрат квасного сусла получается путем затирания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной и кукурузной муки с последующим осветлением, сгущением и термообработкой.
Концентрат квасного сусла используют для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеба, пряники, кексы.
Концентрат квасного сусла позволяет произвести вкусный и полезный напиток по традиционной технологии без трудоемких операций.
Рецепт приготовления хлебного кваса их концетрата квасного сусла. В 5 л воды развести 8-10 столовых ложек сусла, 1,5 ст. сахара, 6-7 г свежих дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов, охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.